Les ingrédients de la recette
- Farine
- Sucre
- Beurre demi-sel
- Jaunes d’œufs
- Levure chimique
- Sel
Guide de préparation de la recette Moule pour Palet Breton
Étape 1: Préparation de la pâte à palet breton (30 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger le beurre mou et le sucre ensemble
- Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
Étape 2: Façonnage et cuisson des palets bretons (20 minutes)
- Former des petites boules de pâte et les aplatir légèrement sur une plaque de cuisson
- Enfourner les palets bretons pendant environ 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 3: Préparation de la moule pour garnir les palets (15 minutes)
- Mixer des moules avec de la crème fraîche, une échalote et du vin blanc
- Faire chauffer la préparation dans une casserole à feu doux, assaisonner selon votre goût
Étape 4: Montage des palets bretons (10 minutes)
- Une fois cuits, laisser refroidir les palets bretons
- Garnir les palets refroidis avec la moule préparée
- Servir les palets bretons garnis de moule et déguster








