Recette de Cuisses de Grenouilles Congelées Délicieusement Savoureuses

Découvrez la délicatesse des cuisses de grenouilles congelées, un mets raffiné de la gastronomie française. Une texture tendre et un goût subtil vous transporteront en plein coeur de la France. À déguster avec gourmandise et émerveillement. Bon appétit!
Dégustez les Cuisses de Grenouilles Surgelées

Les ingrédients de la recette

  • Cuisses de grenouilles congelées
  • Beurre
  • Ail
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Farine
  • Vin blanc sec
  • Jus de citron

Guide de préparation de la recette cuisses de grenouilles congelées

Étape 1: Décongélation des cuisses de grenouilles (2 heures)

  • Sortir les cuisses de grenouilles du congélateur et les placer au réfrigérateur pour les décongeler lentement

Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher l’ail et l’échalote
  • Ciseler le persil
  • Presser le citron pour en extraire le jus

Étape 3: Marinade des cuisses de grenouilles (30 minutes)

  • Placer les cuisses de grenouilles dans un bol
  • Ajouter l’ail, l’échalote, le persil, le jus de citron, du sel et du poivre
  • Mélanger délicatement pour enrober les cuisses de grenouilles de marinade
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes

Étape 4: Cuisson des cuisses de grenouilles (15 minutes)

  • Chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les cuisses de grenouilles marinées et les faire dorer de chaque côté
  • Une fois dorées, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes

Étape 5: Dressage et service

  • Disposer les cuisses de grenouilles dans une assiette
  • Ajouter éventuellement un filet de citron et quelques feuilles de persil pour la décoration
  • Servir chaud et déguster immédiatement

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