Recette facile de fruit de mer surgelés: un délice de la mer à savourer

Découvrez notre succulente recette de fruits de mer surgelés, sublimés par une sauce crémeuse au vin blanc et aux herbes fraîches. Un délice de la mer à déguster en toute simplicité et raffinement. Bon appétit ! #cuisinefrançaise
Délice marin surgelé: une explosion de saveurs!

Les ingrédients de la recette

  • Fruits de mer surgelés (mélange de crevettes, moules, calmars, etc.)
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Vin blanc
  • Bouillon de poisson
  • Crème fraîche
  • Persil frais
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette fruit de mer surgelés

Étape 1: Décongélation des fruits de mer (30 minutes)

  • Sortir les fruits de mer du congélateur et les laisser décongeler à température ambiante pendant environ 30 minutes

Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher l’ail et l’échalote
  • Couper le citron en quartiers
  • Hacher finement le persil

Étape 3: Préparation de la base de la sauce (10 minutes)

  • Chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen
  • Ajouter l’ail et l’échalote hachés, faire revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 4: Cuisson des fruits de mer (15 minutes)

  • Ajouter les fruits de mer décongelés dans la poêle
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette selon votre goût
  • Laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les fruits de mer soient bien cuits

Étape 5: Finition et service (5 minutes)

  • Ajouter le persil haché aux fruits de mer cuits
  • Presser un peu de citron frais sur les fruits de mer
  • Servir chaud avec des quartiers de citron supplémentaires

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