Recette de Moule pour Airfryer : Facile et Délicieuse

Les moules croustillantes de l'airfryer: Savourez des moules juteuses et bien assaisonnées, dorées à la perfection dans l'airfryer. Un délice marin et croustillant prêt en un clin d'œil. Bon appétit!
Évasion culinaire avec des moules croustillantes

Les ingrédients de la recette

  • 500g de moules
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 10cl de vin blanc sec
  • 10cl de crème fraîche
  • Sel et poivre noir moulu
  • 50g de beurre

Guide de préparation de la recette moule pour airfryer

Étape 1: Préparation des moules (15 minutes)

  • Nettoyer les moules sous l’eau froide
  • Retirer les barbes des moules
  • Vérifier l’intégrité des moules (jeter celles qui sont déjà ouvertes)

Étape 2: Préparation de la marinade (10 minutes)

  • Mélanger de l’huile d’olive, du persil haché, de l’ail émincé et du citron dans un bol
  • Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos préférences

Étape 3: Marinade des moules (30 minutes)

  • Placer les moules dans un récipient adapté et verser la marinade sur les moules
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes

Étape 4: Cuisson des moules dans l’airfryer (15 minutes)

  • Préchauffer l’airfryer à la température recommandée pour la cuisson des fruits de mer
  • Disposer les moules dans le panier de l’airfryer en une seule couche
  • Cuire les moules selon le temps recommandé pour une cuisson parfaite

Étape 5: Service et dégustation (5 minutes)

  • Retirer les moules de l’airfryer avec précaution
  • Servir les moules chaudes avec des quartiers de citron et du pain frais
  • Déguster et savourer ce délicieux plat de moules cuites à l’airfryer

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