Les ingrédients de la recette
- 10 concombres
- 10 carottes
- 5 poivrons rouges
- 5 poivrons jaunes
- 1 botte de radis
- 1 céleri branche
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 500g de tomates cerises
- 200g d’olives vertes
- 200g d’olives noires
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de persil
- 1 botte d’aneth
- 1 bouteille de vinaigrette
Guide de préparation de la recette plat de crudités pour 20 personnes
Étape 1: Préparation des légumes (30 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en bâtonnets ou en rondelles
- Disposer les légumes dans des plats de service
Étape 2: Préparation de la vinaigrette (10 minutes)
- Mélanger de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un bol
- Ajuster l’assaisonnement selon les goûts
Étape 3: Présentation du plat de crudités (5 minutes)
- Placer la vinaigrette dans un petit récipient
- Disposer les légumes préparés sur un plateau de service
- Servir les crudités accompagnées de la vinaigrette