Recette: Plat de crudités pour 20 personnes – Facile et délicieux

Découvrez notre délicieux plat de crudités fraîches et colorées, parfait pour 20 convives. Des légumes croquants, une vinaigrette maison et une explosion de saveurs. Un choix santé et gourmand qui ravira vos papilles. Bon appétit!
Plateau coloré de crudités pour groupe de 20 convives

Les ingrédients de la recette

  • 10 concombres
  • 10 carottes
  • 5 poivrons rouges
  • 5 poivrons jaunes
  • 1 botte de radis
  • 1 céleri branche
  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • 500g de tomates cerises
  • 200g d’olives vertes
  • 200g d’olives noires
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d’aneth
  • 1 bouteille de vinaigrette

Guide de préparation de la recette plat de crudités pour 20 personnes

Étape 1: Préparation des légumes (30 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en bâtonnets ou en rondelles
  • Disposer les légumes dans des plats de service

Étape 2: Préparation de la vinaigrette (10 minutes)

  • Mélanger de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un bol
  • Ajuster l’assaisonnement selon les goûts

Étape 3: Présentation du plat de crudités (5 minutes)

  • Placer la vinaigrette dans un petit récipient
  • Disposer les légumes préparés sur un plateau de service
  • Servir les crudités accompagnées de la vinaigrette

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!