Recette de Moule Cuisine: Savourez ce délicieux plat français

Découvrez les délices de la mer avec notre recette de moules à la française! Savoureuses et parfumées, ces moules cuisinées vous transporteront en un seul plat au coeur de la gastronomie française. À déguster sans modération! ️
Dégustez les saveurs de la cuisine française : Moules en cuisine

Les ingrédients de la recette

  • Moules fraîches
  • Oignons
  • Ail
  • Persil frais
  • Beurre
  • Vin blanc sec
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette moule cuisine

Étape 1: Préparation des moules (20 minutes)

  • Nettoyer les moules sous l’eau froide et retirer les impuretés
  • Casser les coquilles des moules déjà ouvertes et jeter celles qui restent fermées

Étape 2: Préparation de la marinade (10 minutes)

  • Hacher finement de l’oignon, de l’ail et du persil
  • Dans une casserole, faire chauffer du beurre et ajouter l’oignon, l’ail et le persil
  • Ajouter du vin blanc et laisser réduire pendant quelques minutes

Étape 3: Cuisson des moules (10 minutes)

  • Ajouter les moules dans la casserole avec la marinade
  • Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les moules s’ouvrent
  • Retirer les moules de la casserole et les disposer dans un plat de service

Étape 4: Service et dégustation

  • Servir les moules chaudes avec des quartiers de citron et du pain frais
  • Accompagner de frites ou d’une salade verte selon votre préférence

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!