Les ingrédients de la recette
- Filet de saumon frais
- Épinards frais
- Tomates séchées
- Pignon de pin
- Gruyère râpé
- Crème fraîche
- Beurre
- Farine
- Œuf
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette l’eau kenzo
Étape 1: Préparation de l’eau kenzo (30 minutes)
- Choisir un bon bouteille pour l’eau
- Déterminer la température de l’eau à utiliser
- Préparer les ingrédients pour l’eau kenzo
Étape 2: Assemblage de l’eau kenzo (15 minutes)
- Mélanger tous les ingrédients dans la bouteille
- Agiter la bouteille pour que les saveurs se mélangent bien
- Laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir
Étape 3: Service de l’eau kenzo (5 minutes)
- Remplir des verres avec l’eau kenzo préparée
- Ajouter des glaçons si désiré
- Déguster en accompagnant d’une tranche de citron ou de menthe fraîche