Les ingrédients de la recette
- 250g de couteaux kiwi
- 50g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bouquet de persil
- 1 citron
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette couteaux kiwi
Étape 1: Préparation des couteaux et kiwis (20 minutes)
- Nettoyer les couteaux sous l’eau froide
- Peler et couper les kiwis en tranches
Étape 2: Marinade des couteaux (30 minutes)
- Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail haché et les herbes dans un bol
- Placer les couteaux dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur
Étape 3: Cuisson des couteaux (10 minutes)
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
- Égoutter les couteaux de la marinade et les faire cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 4: Présentation des couteaux kiwi (5 minutes)
- Disposer les couteaux dans une assiette
- Placer les tranches de kiwi à côté des couteaux pour une présentation colorée
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