Les ingrédients de la recette
- Suprême de volaille fermière
- Betteraves confites, chutney de bettes et yuzu
- Crémeux soja-gingembre, pickles de betteraves
- Petit-lait, amandes fraîches
- Ail noir, huile de cameline
Guide de préparation de la recette avis cuisine alinea
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Découper la viande en dés
- Hacher finement l’ail
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire revenir les dés de viande jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter les oignons et l’ail hachés, laisser mijoter
- Verser un fond de vin blanc et laisser réduire
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter les tomates concassées dans la cocotte
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes
Étape 4: Cuisson finale et service (10 minutes)
- Ajouter la viande préalablement cuite dans la sauce
- Laisser mijoter encore quelques minutes pour que les saveurs se mélangent
- Servir chaud accompagné de pâtes fraîches ou de riz