Biscuits apéritifs français : recette savoureuse à déguster

Dégustez nos délicieux biscuits apéritifs croustillants, parfaits pour accompagner un verre de vin en toute convivialité. Une explosion de saveurs françaises à chaque bouchée! Bon appétit!
Dégustez des biscuits apéritifs croustillants, idéaux pour l'apéro!

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de fromage râpé (au choix)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • Graines de sésame
  • Graines de pavot

Guide de préparation de la recette Biscuits apéritifs

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Mélanger la farine, le beurre, le sel et les épices dans un saladier
  • Ajouter l’eau progressivement pour former une pâte homogène
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes à l’emporte-pièce

Étape 2: Cuisson des biscuits (15 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner pendant 12-15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés

Étape 3: Personnalisation des biscuits (10 minutes)

  • Badigeonner les biscuits d’huile d’olive et saupoudrer d’herbes de Provence
  • Ajouter des graines de sésame, de pavot ou de fromage râpé sur certains biscuits
  • Laisser refroidir avant de déguster

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