Pierre de Lave Poêle: Recette Traditionnelle Française Époustouflante

Découvrez la magie de la cuisine française avec notre recette de délicieuses pierres de lave poêlées. Succulent mélange de saveurs et de textures croustillantes, un véritable délice à déguster en toute convivialité !
Pierre de Lave Poêle: Recette Traditionnelle Française Exquise

Les ingrédients de la recette

  • Steak de boeuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Bouillon de boeuf
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre noir
  • Crème fraîche
  • Moutarde de Dijon

Guide de préparation de la recette pierre de lave poele

Étape 1: Préparation de la pierre de lave (30 minutes)

  • Vérifier l’état de la pierre de lave
  • Nettoyer la pierre de lave avec de l’eau chaude
  • Chauffer la pierre de lave progressivement pour la préparer à la cuisson

Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Découper les viandes et les légumes selon les besoins de la recette
  • Assaisonner les ingrédients avec les épices appropriées

Étape 3: Cuisson sur la pierre de lave (variable selon les aliments)

  • Déposer les aliments sur la pierre de lave préchauffée
  • Surveiller la cuisson en retournant les aliments si nécessaire
  • Garder les aliments au chaud sur la pierre avant de servir

Étape 4: Nettoyage de la pierre de lave (15 minutes)

  • Laisser refroidir la pierre de lave avant de la nettoyer
  • Nettoyer la pierre avec de l’eau chaude et une brosse douce
  • Essuyer la pierre de lave et la ranger une fois propre

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!