Les ingrédients de la recette
- Steak de boeuf
- Beurre
- Échalotes
- Vin rouge
- Bouillon de boeuf
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre noir
- Crème fraîche
- Moutarde de Dijon
Guide de préparation de la recette pierre de lave poele
Étape 1: Préparation de la pierre de lave (30 minutes)
- Vérifier l’état de la pierre de lave
- Nettoyer la pierre de lave avec de l’eau chaude
- Chauffer la pierre de lave progressivement pour la préparer à la cuisson
Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Découper les viandes et les légumes selon les besoins de la recette
- Assaisonner les ingrédients avec les épices appropriées
Étape 3: Cuisson sur la pierre de lave (variable selon les aliments)
- Déposer les aliments sur la pierre de lave préchauffée
- Surveiller la cuisson en retournant les aliments si nécessaire
- Garder les aliments au chaud sur la pierre avant de servir
Étape 4: Nettoyage de la pierre de lave (15 minutes)
- Laisser refroidir la pierre de lave avant de la nettoyer
- Nettoyer la pierre avec de l’eau chaude et une brosse douce
- Essuyer la pierre de lave et la ranger une fois propre