Les ingrédients de la recette
- Semoule de couscous
- Cumin en poudre
- Coriandre en poudre
- Paprika doux
- Cannelle en poudre
- Gingembre en poudre
- Curcuma en poudre
- Poivre noir moulu
- Sel
Guide de préparation de la recette d’épices dans le couscous
Étape 1: Préparation des épices (10 minutes)
- Choisir et mesurer les épices nécessaires
- Moudre les épices si besoin
Étape 2: Préparation du couscous (20 minutes)
- Verser le couscous dans un grand saladier
- Ajouter de l’eau bouillante sur le couscous, couvrir et laisser reposer
- Aérer le couscous avec une fourchette pour éviter les grumeaux
Étape 3: Incorporation des épices dans le couscous (5 minutes)
- Ajouter les épices moulues au couscous aéré
- Mélanger délicatement pour répartir uniformément les épices
Étape 4: Rectification de l’assaisonnement (2 minutes)
- Goûter et ajuster les épices selon les préférences personnelles