Les ingrédients de la recette
- 200g de crozets au sarrasin
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- 100g de lardons fumés
- 100g de reblochon
- 10cl de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
- Beurre
- Persil frais haché (pour la garniture)
Guide de préparation de la recette cuisson crozets sarrasin
Étape 1: Préparation des crozets (5 minutes)
- Verser les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée
- Laisser cuire selon les instructions sur l’emballage
Étape 2: Cuisson des crozets (15 minutes)
- Remuer de temps en temps pour éviter qu’ils ne collent
- Égoutter et réserver
Étape 3: Préparation finale (10 minutes)
- Faire chauffer du beurre dans une poêle
- Ajouter les crozets cuits et les faire dorer légèrement
- Servir chaud en accompagnement d’une viande ou de légumes