Forum Thermomix ou Magimix: Recette française rapide et délicieuse

Découvrez une recette sophistiquée et délicieuse de Thermomix ou Magimix Forum. Un plat raffiné qui éblouira vos papilles et impressionnera vos convives. Laissez-vous emporter par les saveurs de la cuisine française avec cette recette élégante et savoureuse.
Saveurs françaises en un tour de main

Les ingrédients de la recette

  • Poitrine de poulet
  • Champignons
  • Oignons
  • Ail
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Bouillon de poulet
  • Crème fraîche
  • Farine
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Persil

Guide de préparation de la recette française: Thermomix ou Magimix Forum

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Couper les légumes en petits dés
  • Peser les ingrédients nécessaires

Étape 2: Cuisson des viandes (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une casserole
  • Faire dorer les viandes de chaque côté
  • Ajouter les épices et assaisonner selon votre goût
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter la farine et remuer pour faire un roux
  • Graduellement ajouter du bouillon en remuant constamment
  • Laisser épaissir la sauce pendant quelques minutes

Étape 4: Assemblage et cuisson finale (45 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Mélanger les viandes cuites avec la sauce dans un plat allant au four
  • Ajouter les légumes préparés par-dessus
  • Couvrir le plat de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes
  • Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes pour gratiner

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