Les ingrédients de la recette
- Aubergines Slim Jim
- Huile d’olive extra vierge
- Ail
- Oignon
- Poivron rouge
- Poivron jaune
- Tomates cerises
- Thym frais
- Feuilles de laurier
- Sel et poivre noir
- Fromage de chèvre
- Pignons de pin
- Basilic frais
- Vinaigre balsamique
Guide de préparation de la recette Aubergines Slim Jim
Étape 1: Préparation des aubergines (20 minutes)
- Laver les aubergines
- Retirer les extrémités et couper les aubergines en tranches fines
- Saupoudrer de sel et laisser reposer pour faire dégorger
Étape 2: Préparation de la farce (15 minutes)
- Chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter de la viande hachée et la faire dorer
- Ajouter des oignons, de l’ail, des herbes et des épices
- Incorporer des tomates concassées et laisser mijoter
Étape 3: Assemblage et cuisson (30 minutes)
- Préchauffer le four
- Rincer les tranches d’aubergines pour enlever l’excès de sel
- Garnir chaque tranche d’aubergine de farce et les rouler
- Disposer les rouleaux dans un plat à four
- Verser de la sauce tomate sur les rouleaux
- Cuire au four jusqu’à ce que les aubergines soient tendres