Recette de Pâte Étoile Bébé: Facile à Préparer en 30 Min

Découvrez la délicieuse pâte étoilée bébé, un plat ludique et gourmand pour éveiller les papilles de vos tout-petits. Une recette créative et savoureuse à partager en famille !
Pâte Etoile Bébé : Délicieuse & Rapide

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 125g de beurre froid coupé en dés
  • 1 pincée de sel
  • 6cl d’eau froide

Guide de préparation de la recette Pâte Étoile Bébé

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Pétrir la pâte pour obtenir une texture lisse et élastique
  • Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes pour qu’elle se détende
  • Découper la pâte en petits morceaux en forme d’étoile

Étape 2: Cuisson des pâtes étoile (12 minutes)

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition
  • Ajouter les pâtes étoile et cuire selon les instructions sur l’emballage
  • Égoutter les pâtes et les réserver dans un saladier

Étape 3: Préparation de la sauce au fromage (8 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole à feu moyen
  • Ajouter de la farine pour réaliser un roux blond
  • Verser progressivement du lait tout en remuant pour obtenir une consistance crémeuse
  • Ajouter du fromage râpé et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu
  • Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade

Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Verser la sauce au fromage sur les pâtes étoile
  • Mélanger délicatement pour enrober les pâtes de sauce
  • Servir chaud dans des assiettes décorées de feuilles de basilic frais

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!