Recette facile de crevettes à la française: délicieuses crevettes sautées

Découvrez la délicieuse recette française des crevettes, mijotées dans une sauce crémeuse à l'ail, citron et persil. Un plat raffiné et plein de saveurs qui ravira vos papilles. À déguster avec un bon verre de vin blanc pour une expérience gastronomique inoubliable. Bon appétit !
Scène appétissante de crevettes sautées à la française

Les ingrédients de la recette

  • Crevettes fraîches
  • Ail
  • Persil frais
  • Beurre
  • Vin blanc sec
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette de crevettes

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Décortiquer les crevettes
  • Hacher finement l’ail et le persil
  • Presser le jus de citron

Étape 2: Cuisson des crevettes (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les crevettes et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient roses
  • Ajouter l’ail haché et laisser mijoter quelques minutes

Étape 3: Présentation et service (5 minutes)

  • Parsemer de persil frais
  • Arroser de jus de citron
  • Servir chaud avec du pain frais

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales