Les ingrédients de la recette
- Croissants congelés
- Beurre
- Œuf
- Sucre
- Farine
- Levure
- Sel
Guide de préparation de la recette Croissants Congelés
Étape 1: Décongélation des Croissants (30 minutes)
- Sortir les croissants du congélateur et les laisser décongeler à température ambiante
Étape 2: Préchauffage du Four (10 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée sur l’emballage des croissants
Étape 3: Mise en Forme des Croissants (15 minutes)
- Dérouler les croissants et former les croissants en suivant les indications pour les façonner
Étape 4: Cuisson des Croissants (15 minutes)
- Placer les croissants formés sur une plaque de cuisson et enfourner selon le temps recommandé sur l’emballage
Étape 5: Dégustation des Croissants (5 minutes)
- Sortir les croissants du four, laisser refroidir légèrement et déguster chauds