Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 3 œufs
- 75g de sucre
- 75g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 100g d’amandes effilées
Guide de préparation de la recette cuillère pelle
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Hacher finement le persil
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté
- Ajouter les oignons et l’ail, laisser mijoter pendant quelques minutes
Étape 3: Préparation de la sauce au vin blanc (10 minutes)
- Verser le vin blanc dans la poêle pour déglacer
- Ajouter la crème fraîche et le persil haché
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à épaississement de la sauce
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les morceaux de poulet dans les assiettes
- Napper de sauce au vin blanc
- Servir chaud et déguster!