Recette facile de rhum aux fruits: un délice estival!

Dégustez un savoureux rhum aux fruits, alliance exotique de saveurs ensoleillées. Laissez-vous emporter par ce breuvage rafraîchissant et parfumé, symphonie sucrée et enivrante pour vos papilles. À déguster sans modération pour une escapade gustative inoubliable!
Rhum aux fruits rafraîchissant et savoureux

Les ingrédients de la recette

  • Rhum blanc
  • Fruits variés (bananes, fraises, ananas, mangue, etc.)
  • Sucre de canne
  • Jus de fruits frais (orange, ananas, mangue, etc.)
  • Cannelle en bâton
  • Zeste de citron vert
  • Miel

Guide de préparation de la recette rhum aux fruits

Étape 1: Préparation des fruits (20 minutes)

  • Éplucher et couper les fruits en morceaux
  • Retirer les pépins si nécessaire

Étape 2: Macération des fruits dans le rhum (1 heure minimum)

  • Mettre les fruits coupés dans un récipient hermétique
  • Verser le rhum sur les fruits jusqu’à les recouvrir complètement
  • Laisser macérer au moins 1 heure au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent

Étape 3: Préparation du sirop (10 minutes)

  • Chauffer de l’eau avec du sucre dans une casserole à feu moyen
  • Remuer jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout
  • Laisser refroidir le sirop

Étape 4: Mélange final (5 minutes)

  • Sortir les fruits macérés du réfrigérateur
  • Mélanger les fruits avec le sirop refroidi
  • Servir le rhum aux fruits dans des verres avec des glaçons si désiré

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales