Les ingrédients de la recette
- Filet de poisson blanc (cabillaud, sole, bar…)
- Fines herbs (persil, cerfeuil, estragon, ciboulette)
- Carottes
- Pommes de terre
- Bouillon de légumes
- Beurre
- Crème fraîche
- Jus de citron
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Aliments Faciles à Digérer pour l’Estomac
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et couper les légumes en petits morceaux
- Découper le poulet en cubes
- Faire tremper les céréales dans de l’eau
Étape 2: Cuisson des aliments (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire cuire les légumes et le poulet jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Cuire les céréales dans de l’eau bouillante pendant le temps indiqué sur l’emballage
Étape 3: Préparation du bouillon léger (15 minutes)
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Ajouter des herbes fraîches et des épices pour parfumer le bouillon
- Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes
Étape 4: Dressage et Service (5 minutes)
- Disposer les légumes, le poulet et les céréales dans des bols individuels
- Verser le bouillon chaud sur les ingrédients dans les bols
- Servir chaud avec un peu de poivre frais moulu