Recette française délicieuse pour un repas gourmand

Découvrez notre délicieux repas gourmand: un filet mignon de porc en croûte d'herbes, accompagné d'une purée de pommes de terre truffée et de haricots verts sautés. Un festin raffiné qui ravira les papilles des gourmets les plus exigeants. Bon appétit!

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Beurre
  • Echalotes
  • Vin rouge
  • Bouillon de boeuf
  • Crème fraîche
  • Champignons
  • Carottes
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette repas gourmand

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Couper la viande en morceaux

Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)

  • Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur tous les côtés
  • Ajouter les légumes et laisser cuire à feu doux

Étape 3: Préparation de la sauce et cuisson finale (40 minutes)

  • Ajouter du vin rouge et laisser réduire
  • Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
  • Parsemer de persil frais haché avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!