Découvrez la recette de Gourmand Magazine à feuilleter

Plongez dans les délices de la cuisine française avec la recette gourmande du magazine Feuilleter. Succombez à une explosion de saveurs raffinées et régalez vos papilles avec ce délicieux plat.
Une délicieuse recette à découvrir dans Gourmand Magazine

Les ingrédients de la recette

  • 300g de pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 200g de jambon
  • 100g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Beurre pour la cuisson

Guide de préparation de la recette Gourmand Magazine Feuillete

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Découper le poulet en morceaux
  • Hacher finement l’ail et le persil

Étape 2: Cuisson du poulet (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté
  • Ajouter les oignons, l’ail, le persil et laisser mijoter
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Égoutter les morceaux de poulet et réserver au chaud
  • Déglacer la cocotte avec un peu d’eau
  • Ajouter de la crème fraîche et laisser réduire à feu doux
  • Remettre les morceaux de poulet dans la sauce et mélanger

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet et la sauce dans une assiette
  • Saupoudrer de persil haché pour la décoration
  • Servir chaud avec des accompagnements de votre choix

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