Les ingrédients de la recette
- 300g de pâte feuilletée
- 2 oignons
- 200g de jambon
- 100g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- Beurre pour la cuisson
Guide de préparation de la recette Gourmand Magazine Feuillete
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Découper le poulet en morceaux
- Hacher finement l’ail et le persil
Étape 2: Cuisson du poulet (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté
- Ajouter les oignons, l’ail, le persil et laisser mijoter
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Égoutter les morceaux de poulet et réserver au chaud
- Déglacer la cocotte avec un peu d’eau
- Ajouter de la crème fraîche et laisser réduire à feu doux
- Remettre les morceaux de poulet dans la sauce et mélanger
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les morceaux de poulet et la sauce dans une assiette
- Saupoudrer de persil haché pour la décoration
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix