Recette de mignonette vide: délicieuse préparation française

Découvrez la délicieuse mignonette vide, un plat traditionnel français alliant tendresse de la viande et saveur subtile des légumes. Un régal exquis à savourer en famille ou entre amis. Succombez à la gourmandise à la française !
Préparation de mignonette vide.

Les ingrédients de la recette

  • 400g de mignonette de veau
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 20cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • Beurre

Guide de préparation de la recette mignonette vide

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les coquilles Saint-Jacques en les nettoyant et en enlevant les barbes
  • Hacher finement l’échalote et l’ail
  • Préparer le beurre d’escargot en mélangeant le beurre ramolli avec l’ail, le persil, le sel et le poivre

Étape 2: Préparation des coquilles Saint-Jacques (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Garnir chaque coquille Saint-Jacques avec une cuillère de beurre d’escargot
  • Placer les coquilles sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et les coquilles dorées

Étape 3: Présentation et service (5 minutes)

  • Disposer les coquilles Saint-Jacques sur un plat de service
  • Parsemer de persil frais haché pour la garniture
  • Servir chaud avec des quartiers de citron

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