Recette française de poulet aux cajous: un délice croquant en 30 min!

Découvrez la magie de la cuisine française avec notre délicieuse recette de coq au vin, un plat traditionnellement préparé avec du coq mijoté dans du vin rouge, des légumes et des herbes aromatiques. Laissez-vous séduire par ce mets riche en saveurs et en histoire.
Émincés de poulet dorés aux cajous

Les ingrédients de la recette

  • Cacahuètes
  • Beurre
  • Sucre
  • Sel

Guide de préparation de la recette cajou

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver les cajous et les laisser égoutter
  • Hacher finement les échalotes et l’ail
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de chaque côté
  • Réserver le poulet cuit

Étape 3: Préparation de la sauce cajou (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans la même poêle
  • Ajouter les échalotes et l’ail hachés, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Verser la crème et laisser mijoter quelques minutes
  • Ajouter les cajous et le poulet, mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le poulet à la sauce cajou dans un plat de service
  • Servir chaud, garni de persil frais haché

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