Les ingrédients de la recette
- Cacahuètes
- Beurre
- Sucre
- Sel
Guide de préparation de la recette cajou
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les cajous et les laisser égoutter
- Hacher finement les échalotes et l’ail
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de chaque côté
- Réserver le poulet cuit
Étape 3: Préparation de la sauce cajou (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans la même poêle
- Ajouter les échalotes et l’ail hachés, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Verser la crème et laisser mijoter quelques minutes
- Ajouter les cajous et le poulet, mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le poulet à la sauce cajou dans un plat de service
- Servir chaud, garni de persil frais haché