Les ingrédients de la recette
- 500g de filet de boeuf
- 2 échalotes
- 100g de champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 bouquet de persil
Guide de préparation de la recette Kitchen Daily Mon Compte
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les légumes
- Couper les légumes en dés
- Émincer les herbes aromatiques
- Découper la viande en morceaux
Étape 2: Cuisson des viandes (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
- Faire dorer les morceaux de viande sur chaque face
- Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Déglacer la cocotte avec un peu de vin blanc
- Ajouter de la crème fraîche et laisser réduire
- Rectifier l’assaisonnement selon vos goûts
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les morceaux de viande et les légumes dans une assiette
- Napper de sauce et parsemer d’herbes fraîches
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix