Recette du sac de cuisson pour poulet: savourez une volaille moelleuse en toute simplicité

Préparez un délicieux poulet rôti juteux et savoureux avec notre sac de cuisson spécial. Facile à utiliser, il garde les saveurs et les jus enfermés pour un plat parfait à chaque fois. Offrez-vous une explosion de saveurs authentiques françaises!
Découvrez le secret d'un poulet tendre et savoureux!

Les ingrédients de la recette

  • 1 poulet entier
  • 6 gousses d’ail
  • 1 citron
  • Thym frais
  • Romarin frais
  • 1 oignon
  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Champignons
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette sac de cuisson pour poulet

Préparation du poulet et des légumes (20 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée sur le sac de cuisson
  • Assaisonner le poulet avec vos épices préférées
  • Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux
  • Placer le poulet assaisonné et les légumes dans le sac de cuisson

Cuisson du poulet au four (temps de cuisson variable)

  • Refermer le sac de cuisson en le scellant correctement
  • Placer le sac sur une plaque de cuisson et enfourner selon les indications de cuisson du sac
  • Vérifier la cuisson en ouvrant délicatement le sac après le temps recommandé

Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Dans une casserole, faire fondre du beurre et ajouter de la farine pour réaliser un roux
  • Progressivement, ajouter du bouillon de poulet tout en remuant pour obtenir une sauce onctueuse
  • Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et des herbes de Provence selon votre goût

Service et dégustation

  • Sortir le poulet cuit du sac et le découper en portions
  • Servir le poulet accompagné des légumes et de la sauce dans des assiettes chaudes
  • Déguster chaud et savourer les saveurs délicates de la cuisine française

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