Recette Thé Matcha: Comment Préparer ce Délicieux Thé Vert Japonais

Découvrez une fusion exotique et raffinée avec notre recette de Thé Matcha. Laissez-vous séduire par ce breuvage vert éclatant aux saveurs délicates et équilibrées. Un voyage gustatif tout en fraîcheur et en harmonie. À déguster sans modération!
Thé Matcha: l'art du délicieux thé vert japonais

Les ingrédients de la recette

  • Thé matcha en poudre
  • Lait
  • Sucre

Guide de préparation de la recette thé matcha

Étape 1: Préparation des ustensiles et ingrédients (10 minutes)

  • Sortir le fouet
  • Préparer le matcha en poudre
  • Chauffer de l’eau à 70°C

Étape 2: Préparation du thé matcha (5 minutes)

  • Verser une petite quantité d’eau chaude sur le matcha
  • Mélanger avec le fouet en formant un « W » jusqu’à obtention d’une mousse
  • Compléter avec le reste d’eau chaude tout en continuant de fouetter

Étape 3: Dégustation du thé matcha (2 minutes)

  • Transférer le thé matcha dans une tasse
  • Savourer chaud

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!