Recette traditionnelle du Jamon Blanc: un délice à découvrir!

Découvrez le délice raffiné du Jambon Blanc, une spécialité française incontournable. Savoureux, tendre et légèrement salé, ce met subtil séduira vos papilles à coup sûr. Parfait en apéritif ou en sandwich, laissez-vous tenter par cette merveille de la gastronomie française.
Découvrez la délicieuse recette du Jamon Blanc!

Les ingrédients de la recette

  • Jambon blanc de qualité
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • Œufs
  • Fromage râpé
  • Muscade
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Jamon Blanc

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Trancher finement le jambon blanc
  • Hacher l’oignon et l’ail
  • Couper les champignons en lamelles
  • Hacher le persil

Étape 2: Saisir le jambon (5 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire dorer le jambon tranché de chaque côté

Étape 3: Préparation de la sauce crémeuse (15 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter l’oignon et l’ail hachés, laisser revenir quelques minutes
  • Ajouter les champignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Verser la crème fraîche et laisser mijoter doucement
  • Ajouter le jambon doré et le persil haché, laisser mijoter encore quelques minutes

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le jambon à la crème dans des assiettes chaudes
  • Décorer avec un brin de persil frais
  • Servir chaud et déguster!

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