Les ingrédients de la recette
- Jambon blanc de qualité
- Beurre
- Farine
- Lait
- Œufs
- Fromage râpé
- Muscade
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Jamon Blanc
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Trancher finement le jambon blanc
- Hacher l’oignon et l’ail
- Couper les champignons en lamelles
- Hacher le persil
Étape 2: Saisir le jambon (5 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire dorer le jambon tranché de chaque côté
Étape 3: Préparation de la sauce crémeuse (15 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter l’oignon et l’ail hachés, laisser revenir quelques minutes
- Ajouter les champignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Verser la crème fraîche et laisser mijoter doucement
- Ajouter le jambon doré et le persil haché, laisser mijoter encore quelques minutes
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le jambon à la crème dans des assiettes chaudes
- Décorer avec un brin de persil frais
- Servir chaud et déguster!