Les ingrédients de la recette
- 1 baguette surgelée
- Beurre
- Ail
- Persil frais
- Sel
Guide de préparation de la recette baguette surgelée
Étape 1: Décongélation de la baguette (30 minutes)
- Sortir la baguette surgelée de l’emballage
- Préchauffer le four à la température recommandée sur l’emballage
- Placer la baguette sur une plaque de cuisson
- Laisser décongeler la baguette à température ambiante pendant 30 minutes
Étape 2: Préchauffage du four et incision de la baguette (10 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée sur l’emballage de la baguette
- Inciser la baguette avec une lame bien aiguisée sur le dessus
Étape 3: Cuisson de la baguette au four (20 minutes)
- Placer la baguette dans le four préchauffé
- Laisser cuire la baguette selon les instructions sur l’emballage ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante
Étape 4: Repos et dégustation (5 minutes)
- Sortir la baguette du four et la laisser reposer quelques minutes
- Déguster la baguette fraîchement cuite avec du beurre ou d’autres accompagnements de votre choix