Les ingrédients de la recette
- 3 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette Meuble Fruits et Légumes Occasion
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les fruits et légumes
- Éplucher et couper les fruits selon vos préférences
- Préparer le matériel nécessaire pour le montage du meuble
Étape 2: Assemblage du meuble (30 minutes)
- Suivre les instructions du fabricant pour assembler les différents éléments du meuble
- Veiller à ce que les étagères soient bien positionnées pour accueillir les fruits et légumes
- Assurer la solidité et la stabilité du meuble une fois assemblé
Étape 3: Installation des fruits et légumes (15 minutes)
- Placer les fruits de manière esthétique et accessible sur les étagères du meuble
- Trier et disposer les légumes de façon ordonnée pour faciliter l’accès
- Ajuster l’organisation en fonction de la fréquence d’utilisation des différents produits