Les ingrédients de la recette
- Farine d’amande
- Beurre non salé
- Œuf
- Extrait de vanille
- Poudre à pâte
- Sel
Guide de préparation de la recette biscuits sans sucre sans édulcorant
Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)
- Mélanger la farine avec la levure
- Ajouter le sel et bien mélanger
- Incorporer le beurre coupé en petits morceaux à la préparation
- Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène
Étape 2: Façonnage des biscuits (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné
- Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces
- Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Étape 3: Cuisson des biscuits (12 minutes)
- Enfourner la plaque de biscuits dans le four préchauffé
- Laisser cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés
- Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster