Biscuits sans sucre sans édulcorant : une délicieuse recette française

Découvrez notre délicieuse recette de biscuits sans sucre ni édulcorant! Savourez ces douceurs croustillantes, parfaites pour une pause gourmande sans culpabilité. Un régal à déguster à tout moment de la journée. Bon appétit!
Délicieux biscuits sans sucre, une douceur française.

Les ingrédients de la recette

  • Farine d’amande
  • Beurre non salé
  • Œuf
  • Extrait de vanille
  • Poudre à pâte
  • Sel

Guide de préparation de la recette biscuits sans sucre sans édulcorant

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Mélanger la farine avec la levure
  • Ajouter le sel et bien mélanger
  • Incorporer le beurre coupé en petits morceaux à la préparation
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène

Étape 2: Façonnage des biscuits (15 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné
  • Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces
  • Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Étape 3: Cuisson des biscuits (12 minutes)

  • Enfourner la plaque de biscuits dans le four préchauffé
  • Laisser cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!