Les ingrédients de la recette
- 250g de pâte feuilletée
- 100g de sucre
- 50g de beurre
- 1 citron
- 2 oeufs
Guide de préparation de la recette chalumeau de cuisine Lidl
Étape 1: Préparation du chalumeau (5 minutes)
- Vérifier que le chalumeau est correctement chargé en gaz
- Vérifier l’état de la flamme et ajuster si nécessaire
Étape 2: Utilisation du chalumeau (15 minutes)
- Allumer le chalumeau en suivant les instructions du fabricant
- Appliquer la flamme sur la surface à caraméliser en mouvements circulaires
- Assurer une cuisson uniforme en ajustant la distance entre le chalumeau et l’aliment
Étape 3: Sécurité et nettoyage (10 minutes)
- Éteindre le chalumeau correctement après utilisation
- Laisser refroidir le chalumeau avant de le ranger
- Nettoyer la surface du chalumeau avec un chiffon doux et de l’eau savonneuse