Recette de Poêlée de Cuisinier Française: Facile et Délicieuse

Découvrez la Poêle de Cuisinier, un plat emblématique de la gastronomie française! Savourez une délicieuse combinaison de viandes, légumes et aromates mijotés lentement pour une explosion de saveurs. Un plat réconfortant et plein de caractère qui ravira vos papilles. À déguster sans modération! ️ #CuisineFrançaise
Poêlée française: Saveurs authentiques

Les ingrédients de la recette

  • Filet de bœuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Fond de veau
  • Sel et poivre
  • Champignons
  • Thym
  • Laurier
  • Carottes
  • Navets
  • Oignons
  • Ail
  • Bouquet garni
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Œufs
  • Farine
  • Sel

Guide de préparation de la recette poêle de cuisinier

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Émincer les herbes aromatiques
  • Découper la viande en dés

Étape 2: Préchauffage de la poêle (5 minutes)

  • Chauffer la poêle à feu moyen
  • Ajouter un filet d’huile et faire chauffer

Étape 3: Saisir la viande (15 minutes)

  • Ajouter les dés de viande dans la poêle chaude
  • Assaisonner avec du sel et du poivre
  • Faire dorer la viande de chaque côté

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Ajouter les légumes préparés dans la poêle avec la viande
  • Verser un fond de vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter un bouillon de volaille et laisser mijoter

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans une assiette
  • Napper de sauce
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

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