Les ingrédients de la recette
- 1 mont d’or Aldi de 500g
- 2 gousses d’ail
- 2 branches de thym
- 1 verre de vin blanc sec
- Poivre noir moulu
- Pain de campagne tranché
- Charcuterie (jambon cru, saucisson, etc.)
Guide de préparation de la recette Mont d’Or Aldi
Étape 1: Préparation du Mont d’Or (5 minutes)
- Ouvrir délicatement la boîte de Mont d’Or
- Retirer l’emballage en bois autour du fromage
Étape 2: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Couper des gousses d’ail en fines tranches
- Couper des branches de thym frais
- Arroser le Mont d’Or de vin blanc
Étape 3: Cuisson du Mont d’Or (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Parsemer l’ail et le thym sur le Mont d’Or
- Enfourner le Mont d’Or pendant 15 minutes
Étape 4: Dégustation (5 minutes)
- Sortir le Mont d’Or du four et le déguster chaud avec des pommes de terre cuites