Les ingrédients de la recette
- Champignons frais
- Beurre
- Oignon
- Crème fraîche
- Vin blanc
- Farine
- Sel et poivre
- Persil
- Fromage râpé
Guide de préparation de la recette champignon sucre
Étape 1: Préparation des champignons (20 minutes)
- Nettoyer les champignons et les couper en tranches
- Hacher finement l’ail et l’échalote
Étape 2: Cuisson des champignons (15 minutes)
- Faire chauffer du beurre dans une poêle
- Ajouter les champignons, l’ail et l’échalote
- Laisser cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés
Étape 3: Préparation de la sauce au vin blanc (10 minutes)
- Verser du vin blanc dans la poêle avec les champignons
- Laisser mijoter pour réduire le vin
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 4: Service (5 minutes)
- Disposer les champignons dans un plat de service
- Parsemer de persil haché avant de servir