Recette française de champignon sucre: un délice gourmand

Découvrez un délice de la gastronomie française avec les champignons farcis au fromage et au laurier. Une explosion de saveurs raffinées à chaque bouchée!
Délice champignon sucre: savourez la cuisine française

Les ingrédients de la recette

  • Champignons frais
  • Beurre
  • Oignon
  • Crème fraîche
  • Vin blanc
  • Farine
  • Sel et poivre
  • Persil
  • Fromage râpé

Guide de préparation de la recette champignon sucre

Étape 1: Préparation des champignons (20 minutes)

  • Nettoyer les champignons et les couper en tranches
  • Hacher finement l’ail et l’échalote

Étape 2: Cuisson des champignons (15 minutes)

  • Faire chauffer du beurre dans une poêle
  • Ajouter les champignons, l’ail et l’échalote
  • Laisser cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés

Étape 3: Préparation de la sauce au vin blanc (10 minutes)

  • Verser du vin blanc dans la poêle avec les champignons
  • Laisser mijoter pour réduire le vin
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Disposer les champignons dans un plat de service
  • Parsemer de persil haché avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!