Les ingrédients de la recette
- 500g de farine de blé
- 250g de beurre
- 250g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 100g d’amandes effilées
Guide de préparation de la recette Ciao Boum Grossiste
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver, éplucher et couper les légumes en dés
- Hacher finement les herbes aromatiques
- Désosser et découper la viande en morceaux
- Préparer les épices et assaisonnements nécessaires
Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
- Faire revenir la viande à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée
- Ajouter les légumes et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Assaisonner avec les épices et les herbes aromatiques
- Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes
Étape 3: Préparation de la sauce et dressage (15 minutes)
- Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients dans une casserole
- Laisser réduire la sauce à feu doux jusqu’à ce qu’elle épaississe
- Dresser le plat en disposant la viande et les légumes dans une assiette
- Napper le tout de sauce et servir aussitôt