Recette Ciao Boum Grossiste : Savourez l’authentique cuisine française

Découvrez la délicieuse recette française du "Ciao Boum Grossiste" : des escalopes de poulet dorées, nappées d'une sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc. Un plat savoureux et raffiné qui émerveillera vos papilles !
Dégustez l'authenticité de la cuisine française avec Ciao Boum Grossiste.

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine de blé
  • 250g de beurre
  • 250g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100g d’amandes effilées

Guide de préparation de la recette Ciao Boum Grossiste

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver, éplucher et couper les légumes en dés
  • Hacher finement les herbes aromatiques
  • Désosser et découper la viande en morceaux
  • Préparer les épices et assaisonnements nécessaires

Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
  • Faire revenir la viande à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée
  • Ajouter les légumes et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Assaisonner avec les épices et les herbes aromatiques
  • Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes

Étape 3: Préparation de la sauce et dressage (15 minutes)

  • Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients dans une casserole
  • Laisser réduire la sauce à feu doux jusqu’à ce qu’elle épaississe
  • Dresser le plat en disposant la viande et les légumes dans une assiette
  • Napper le tout de sauce et servir aussitôt

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