Les ingrédients de la recette
- Farine
- Oeufs
- Eau
- Sel
- Beurre
Guide de préparation de la recette râpe à spätzles
Étape 1: Préparation de la pâte à spätzles (20 minutes)
- Mélanger la farine, les œufs et l’eau pour former une pâte épaisse
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes
- Remplir la râpe à spätzles avec la pâte
Étape 2: Préparation de l’eau bouillante (5 minutes)
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition
- Ajouter du sel à l’eau bouillante
Étape 3: Utilisation de la râpe à spätzles (15 minutes)
- Passer la pâte à travers la râpe directement dans l’eau bouillante
- Laisser cuire les spätzles jusqu’à ce qu’ils flottent à la surface de l’eau
- Égoutter les spätzles et les rincer à l’eau froide
Étape 4: Finition et assaisonnement des spätzles (10 minutes)
- Faire chauffer du beurre dans une poêle
- Faire sauter les spätzles dans le beurre chaud
- Ajouter du sel, du poivre et éventuellement des herbes aromatiques