Recette traditionnelle de râpe à spätzles: comment préparer ce délice de la cuisine française

Découvrez la délicieuse râpe à spätzles, l'outil incontournable pour réaliser de savoureuses pâtes alsaciennes maison en un clin d'œil. Facile, rapide et authentique, régalez-vous avec ce plat traditionnel revisité à la française !
Préparez une délicieuse râpe à spätzles traditionnelle.

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Oeufs
  • Eau
  • Sel
  • Beurre

Guide de préparation de la recette râpe à spätzles

Étape 1: Préparation de la pâte à spätzles (20 minutes)

  • Mélanger la farine, les œufs et l’eau pour former une pâte épaisse
  • Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes
  • Remplir la râpe à spätzles avec la pâte

Étape 2: Préparation de l’eau bouillante (5 minutes)

  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition
  • Ajouter du sel à l’eau bouillante

Étape 3: Utilisation de la râpe à spätzles (15 minutes)

  • Passer la pâte à travers la râpe directement dans l’eau bouillante
  • Laisser cuire les spätzles jusqu’à ce qu’ils flottent à la surface de l’eau
  • Égoutter les spätzles et les rincer à l’eau froide

Étape 4: Finition et assaisonnement des spätzles (10 minutes)

  • Faire chauffer du beurre dans une poêle
  • Faire sauter les spätzles dans le beurre chaud
  • Ajouter du sel, du poivre et éventuellement des herbes aromatiques

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