Les ingrédients de la recette
- Churros surgelés
- Huile de friture
- Sucre en poudre
Guide de préparation de la recette churros surgelés
Étape 1: Décongélation des churros (30 minutes)
- Sortir les churros du congélateur et les laisser décongeler à température ambiante
Étape 2: Préparation de la pâte à churros (15 minutes)
- Dans une casserole, faire chauffer de l’eau, du beurre, du sucre et une pincée de sel
- Ajouter de la farine et mélanger vigoureusement jusqu’à obtenir une pâte lisse
Étape 3: Friture des churros (20 minutes)
- Chauffer de l’huile dans une grande poêle ou une friteuse
- Former des churros avec la poche à douille et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Égoutter les churros sur du papier absorbant
Étape 4: Saupoudrage de sucre et dégustation (5 minutes)
- Placer du sucre dans une assiette
- Rouler les churros frits dans le sucre
- Servir chaud et déguster immédiatement