Recette des couteaux kiwi: une délicieuse spécialité française.

Découvrez les délicieux couteaux kiwi, une recette française exotique et rafraîchissante. Savourez la fraîcheur sucrée du kiwi mariée à la texture croustillante des couteaux. Un mariage de saveurs surprenant à déguster en toute légèreté. Bon appétit!
Découvrez la recette des couteaux kiwi, une spécialité française! 🥝🇫🇷

Les ingrédients de la recette

  • 250g de couteaux kiwi
  • 50g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  • Sel et poivre
« `

Guide de préparation de la recette couteaux kiwi

Étape 1: Préparation des couteaux et kiwis (20 minutes)

  • Nettoyer les couteaux sous l’eau froide
  • Peler et couper les kiwis en tranches

Étape 2: Marinade des couteaux (30 minutes)

  • Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail haché et les herbes dans un bol
  • Placer les couteaux dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur

Étape 3: Cuisson des couteaux (10 minutes)

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen
  • Égoutter les couteaux de la marinade et les faire cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 4: Présentation des couteaux kiwi (5 minutes)

  • Disposer les couteaux dans une assiette
  • Placer les tranches de kiwi à côté des couteaux pour une présentation colorée

« `

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales