Les ingrédients de la recette
- 2 cl de sirop de menthe
- 6 cl de Schweppes
- 2 cl de sirop de citron vert
- 6 cl de limonade
- Glaçons
- Feuilles de menthe fraîche pour la décoration
Guide de préparation de la recette Hugo Sprite
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les légumes en petits dés
- Découper la viande en morceaux
- Préparer les herbes aromatiques et les épices
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande sur toutes les faces
- Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter les herbes aromatiques et les épices dans la cocotte
- Verser un bouillon de volaille et laisser réduire
- Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts
Étape 4: Dressage et présentation (10 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans un plat de service
- Napper de sauce et parsemer d’herbes fraîches
- Servir chaud accompagné d’un bon vin