Recette facile du Hugo Sprite : Rafraîchissant cocktail français

Découvrez le délicieux Hugo Sprite, une boisson rafraîchissante mêlant champagne, sirop de menthe et limonade. Laissez-vous séduire par ce cocktail léger et pétillant, parfait pour toute occasion. Santé ! #cuisinefrançaise

Les ingrédients de la recette

  • 2 cl de sirop de menthe
  • 6 cl de Schweppes
  • 2 cl de sirop de citron vert
  • 6 cl de limonade
  • Glaçons
  • Feuilles de menthe fraîche pour la décoration

Guide de préparation de la recette Hugo Sprite

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les légumes en petits dés
  • Découper la viande en morceaux
  • Préparer les herbes aromatiques et les épices

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur toutes les faces
  • Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter les herbes aromatiques et les épices dans la cocotte
  • Verser un bouillon de volaille et laisser réduire
  • Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts

Étape 4: Dressage et présentation (10 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans un plat de service
  • Napper de sauce et parsemer d’herbes fraîches
  • Servir chaud accompagné d’un bon vin

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!