Les ingrédients de la recette
- 500g de pommes de terre
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 100g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- Noix de muscade
- Sel, poivre
- Beurre
Guide de préparation de la recette française pour les nuls
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper la viande en morceaux
- Hacher les herbes aromatiques
Étape 2: Cuisson des éléments principaux (30 minutes)
2.1 Cuisson de la viande
- Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
- Faire dorer la viande de chaque côté
- Réserver la viande
2.2 Cuisson des légumes
- Dans la même casserole, faire revenir les légumes avec un peu d’huile
- Ajouter les herbes aromatiques
- Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Étape 3: Préparation de la sauce et assemblage (15 minutes)
- Ajouter la viande réservée aux légumes cuits
- Verser du bouillon de volaille et laisser mijoter
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre
- Servir le plat chaud