Les ingrédients de la recette
- 4 tortillas de blé
- 200g de thon en conserve
- 1 petit oignon rouge, émincé
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Jus de citron
- Sel et poivre
- Salade verte et tomates pour la garniture
Guide de préparation de la recette wraps thon
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Égoutter et émietter le thon en conserve
- Laver et couper les légumes (poivrons, concombre, tomates)
- Préparer la sauce (mayonnaise, moutarde, sel, poivre)
Étape 2: Assemblage des wraps (10 minutes)
- Chauffer les tortillas au micro-ondes ou à la poêle pour les assouplir
- Étaler de la sauce sur chaque tortilla
- Ajouter le thon émietté et les légumes coupés
- Enrouler les wraps et les couper en deux
Étape 3: Présentation et dégustation (5 minutes)
- Disposer les wraps thon dans une assiette de service
- Accompagner de quartiers de citron et de salade verte
- Servir frais et déguster