Recette Filet Rapporté: Découvrez ce Plat Français Savoureux!

Filet mignon en croûte de champignons et de bacon, délicieusement juteux et parfumé. Un plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles.
Délice Français: Filet Rapporté!

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Bouillon de boeuf
  • Crème fraîche
  • Champignons
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre
  • Farine

Guide de préparation de la recette Filet de Bar en Croûte de Noisettes

Étape 1: Préparation du Filet de Bar (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Nettoyer et désarêter le filet de bar
  • Assaisonner le filet avec sel, poivre et jus de citron
  • Presser légèrement les noisettes concassées sur le filet

Étape 2: Cuisson du Filet de Bar (20 minutes)

  • Placer le filet de bar dans un plat allant au four
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive
  • Enfourner le filet pour 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit

Étape 3: Préparation de la Sauce Citronnée (10 minutes)

  • Presser le jus de citron dans une casserole
  • Ajouter un peu de zeste de citron
  • Ajouter un peu de crème fraîche
  • Faire chauffer doucement en remuant jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse

Étape 4: Dressage et Service (5 minutes)

  • Disposer le filet de bar sur des assiettes chaudes
  • Napper de sauce citronnée
  • Servir chaud accompagné de légumes de saison

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