Les ingrédients de la recette
- 4 blancs de poulet
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 gousses d’ail
- 250ml de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
Guide de préparation de la recette recette au four facile et pas cher
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Couper les légumes en morceaux
- Assaisonner la viande
- Préchauffer le four à la température requise
Étape 2: Préparation du plat principal (30 minutes)
- Placer les légumes dans un plat allant au four
- Disposer la viande sur les légumes
- Ajouter les épices et les aromates
- Enfourner le plat
Étape 3: Cuisson au four (1 heure)
- Vérifier régulièrement la cuisson en retournant la viande
- Arroser le plat avec le jus de cuisson pour plus de saveur
Étape 4: Service et dégustation (10 minutes)
- Sortir le plat du four et laisser reposer quelques minutes
- Dresser le plat avec les légumes et la viande
- Servir chaud et déguster