Recette de Friteuse Poulet: Comment Cuisinez un Délicieux Poulet Frit

Dégustez une délicieuse friture de poulet croustillante, dorée à la perfection et savoureuse à souhait. Un plat incontournable de la cuisine française, à déguster en famille ou entre amis pour un moment gourmand et convivial.
Poulet croustillant doré: La recette ultime de la friteuse!

Les ingrédients de la recette

  • 6 cuisses de poulet avec la peau
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’oignon en poudre
  • 1/2 cuillère à soupe de thym séché
  • 1/2 cuillère à soupe de romarin séché
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de lait
  • Huile pour la friture

Guide de préparation de la recette friteuse poulet

Étape 1: Préparation du poulet (20 minutes)

  • Découper le poulet en morceaux
  • Assaisonner les morceaux de poulet avec des épices
  • Préparer la marinade et laisser reposer le poulet

Étape 2: Préparation de la pâte à frire (10 minutes)

  • Mélanger la farine, le sel et les épices dans un bol
  • Ajouter de l’eau progressivement en remuant jusqu’à obtention d’une pâte lisse

Étape 3: Cuisson du poulet (30 minutes)

  • Chauffer l’huile dans la friteuse
  • Tremper les morceaux de poulet dans la pâte à frire
  • Plonger les morceaux de poulet dans l’huile chaude et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 4: Finalisation et service (10 minutes)

  • Égoutter les morceaux de poulet frits sur du papier absorbant
  • Servir chaud avec des frites, de la salade ou une sauce au choix

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