Les ingrédients de la recette
- Pain baguette
- Beurre
- Chocolat noir
- Sucre en poudre
Guide de préparation de la recette Crunchy
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en julienne
- Émincer l’oignon et l’ail
- Découper le poulet en morceaux
- Préparer la panure en mélangeant la farine, la chapelure et les épices
Étape 2: Panure et cuisson du poulet (30 minutes)
- Tremper les morceaux de poulet dans de l’œuf battu
- Enrober les morceaux de poulet de la panure préparée
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire frire les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter la farine et mélanger pour faire un roux
- Graduellement incorporer le lait tout en remuant pour obtenir une sauce onctueuse
- Ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu
- Assaisonner avec du sel, du poivre et d’autres épices selon votre goût
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Disposer les morceaux de poulet croustillants sur une assiette
- Verser la sauce au fromage chaud par-dessus le poulet
- Servir immédiatement et déguster chaud