Recette de Crunchy: Comment cuisiner le délicieux Crunch Y en quelques étapes!

Découvrez le délicieux Crunchy, un dessert français irrésistible! Sa coque croustillante renferme une crème légère et savoureuse, un régal pour les papilles! À déguster en toute gourmandise.
Recette délicieuse: Comment cuisiner le Crunch Y en quelques étapes!

Les ingrédients de la recette

  • Pain baguette
  • Beurre
  • Chocolat noir
  • Sucre en poudre

Guide de préparation de la recette Crunchy

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes en julienne
  • Émincer l’oignon et l’ail
  • Découper le poulet en morceaux
  • Préparer la panure en mélangeant la farine, la chapelure et les épices

Étape 2: Panure et cuisson du poulet (30 minutes)

  • Tremper les morceaux de poulet dans de l’œuf battu
  • Enrober les morceaux de poulet de la panure préparée
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire frire les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter la farine et mélanger pour faire un roux
  • Graduellement incorporer le lait tout en remuant pour obtenir une sauce onctueuse
  • Ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et d’autres épices selon votre goût

Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet croustillants sur une assiette
  • Verser la sauce au fromage chaud par-dessus le poulet
  • Servir immédiatement et déguster chaud

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!