Les ingrédients de la recette
- Blancs d’oeufs liquides
- Sucre en poudre
- Farine
- Beurre fondu
- Vanille
Guide de préparation de la recette blanc d’oeuf liquide
Étape 1: Séparation des blancs d’oeufs (5 minutes)
- Casser les oeufs un par un en séparant les blancs des jaunes
- Veiller à ne pas mélanger de jaune dans les blancs
Étape 2: Fouetter les blancs d’oeufs (10 minutes)
- Transférer les blancs d’oeufs dans un bol propre et sec
- Commencer à fouetter à vitesse moyenne
- Augmenter la vitesse progressivement pour obtenir des blancs fermes
Étape 3: Incorporer les blancs d’oeufs (5 minutes)
- Ajouter les blancs d’oeufs fermes progressivement à votre préparation en les incorporant délicatement
- Veiller à ne pas trop mélanger pour ne pas casser les blancs
Étape 4: Utiliser les blancs d’oeufs liquides dans votre recette
- Une fois les blancs d’oeufs liquides prêts, intégrez-les à votre préparation selon les indications de votre recette