Recette de fromage raclette vegan: savourez l’alternative végétale!

Découvrez la délicieuse raclette vegan, une alternative savoureuse et fondante au fromage traditionnel. Parfait pour savourer un repas convivial et gourmand sans compromettre vos choix alimentaires. À déguster sans modération !
Fromage raclette vegan: délice végétal fondant

Les ingrédients de la recette

  • Fromage végétal à raclette
  • Pommes de terre
  • Cornichons
  • Charcuterie végétale (type jambon végétal)
  • Oignons
  • Champignons
  • Poivre noir

Guide de préparation de la recette fromage raclette vegan

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les pommes de terre
  • Préparer les cornichons et les oignons
  • Préparer les champignons et les tomates

Étape 2: Cuisson des pommes de terre (30 minutes)

  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante
  • Les égoutter et les couper en tranches épaisses

Étape 3: Préparation de la sauce fromage vegan (15 minutes)

  • Faire fondre le fromage végétal dans une casserole à feu doux
  • Ajouter un peu de lait végétal pour obtenir une consistance crémeuse

Étape 4: Montage et cuisson de la raclette (15 minutes)

  • Préchauffer l’appareil à raclette
  • Disposer les tranches de pommes de terre cuites au fond des poêlons
  • Ajouter les légumes préparés sur les pommes de terre
  • Verser la sauce fromage vegan sur les légumes
  • Laisser cuire sous le gril de l’appareil à raclette jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!