Recette de poêle en pierre pour une cuisine française authentique

Découvrez la poêle en pierre, symbole de la cuisine française authentique. Avec son revêtement naturel, elle sublime vos plats pour une cuisson saine et savoureuse. Optez pour l'excellence culinaire avec la poêle en pierre, un indispensable dans votre cuisine. #FrenchCuisine
Chef-d'œuvre en pierre: poêle authentique

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Bouillon de bœuf
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Champignons de Paris
  • Farine

Guide de préparation de la recette poele en pierre

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Préparer les herbes aromatiques
  • Préparer les viandes ou poissons à cuire

Étape 2: Préchauffage de la poêle en pierre (5 minutes)

  • Chauffer la poêle sur feu moyen pour la montée en température progressive

Étape 3: Cuisson des viandes ou poissons (15 minutes)

  • Faire cuire les viandes ou poissons dans la poêle chaude, en les retournant régulièrement
  • Ajuster la cuisson en fonction de la taille et de l’épaisseur des aliments

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Préparer les ingrédients de la sauce (échalotes, vin, crème, etc.)
  • Faire revenir les échalotes dans la poêle, déglacer avec le vin
  • Ajouter la crème, laisser réduire et rectifier l’assaisonnement

Étape 5: Dressage et présentation (5 minutes)

  • Disposer les viandes ou poissons dans les assiettes
  • Napper de sauce et décorer avec des herbes fraîches
  • Servir chaud et déguster immédiatement

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